Por qué algunos directivos fracasan y cómo evitarlo : The E-Myth manager - Gerber, Michael E. ((Paidós Empresa ;)
Esta obra investiga cómo y por qué todo directivo debe asumir su propia vida, conciliar su visión personal con la de su organización y, en fin, desarrollar una mentalidad emprendedora si se quiere que ambos, individuo y organización, tengan éxito.