Elements of Ceramics - Norton, F.H ((Addison-Wesley Series in Metallurgy and Materials))
Obra sobre la industria de la cerámica, cubriendo aspectos como materiales, minería y tratamiento de los materiales, procesos industriales y reacciones, color, decorado y barnices.