Motivación y aprendizaje en el aula : cómo enseñar a pensar - Alonso Tapia, Jesús ((Aula XXI ;)
El libro ofrece una perspectiva integradora y propuestas prácticas para entrenar en el aula las habilidades de comprensión lectora, razonamiento y solución de problemas, al tiempo que se intenta mejorar su motivación para el aprendizaje.