La UAM en el Chopo : un encuentro de la historia y la teoría del arte con el diseño : memoria - López Rodríguez, Juan Manuel (UAM Azcapotzalco)
Este libro contiene las ponencias leídas en mayo de 1991, en el evento homónimo al título de esta obra, y que tratan diversos aspectos del diseño, expresando en particular la preocupación por la generación de lenguajes propios para el diseño mexicano.