La Constitución mexicana hacia el siglo XXI - Rives, Roberto (Plaza y Valdés : Colegio Nacional de Ciencias Políticas y Administración Pública)
Edición de la Constitución mexicana de 1917, acompañada de un estudio preliminar sobre las reformas hechas a su texto -desde la primera modificación, ocurrida en 1921, hasta la efectuada al artículo 115 en diciembre de 1999- y presentada de modo que el lector observe puntualmente los cambios hechos a cada uno de los artículos a partir del texto original de 1917.