Marco histórico de la parroquia de San rancisco de Tecpatitlán - Alcalá Cortés, Heriberto (1983)
Historia de Tepatitlán de Morelos, población situada en la región de los Altos de Jalisco, publicada en 1983 en celebración del tercer centenario de la erección de la parroquia de San Francisco de Tepatitlán. A la vez que destaca el papel que la institución religiosa ha desempeñado en la vida de la comunidad, el autor inscribe la vida de la parroquia en los distintos períodos que ha atravesado la historia de México.