Estudios antropológicos en el Occidente de México - Corona Núñez, José ((Memorias de la Escuela de Antropología ;, 1972)
Compendio de siete trabajos del arqueólogo José Corona Núñez, referentes a la historia y la antropología del Occidente de México. El primero aborda de modo general la arquitectura prehispánica de la región, en tanto el segundo y el sexto se refieren a un hallazgo de orfebrería en Nayarit y a la ceremonia de día de muertos entre los indígenas coras del poblado de Rosarito. Dos textos están dedicados a las zonas arqueológicas de El Teúl y Tuitlán, ambas en el estado de Zacatecas. Los dos estudios restantes hacen referencia una tumba en Acatlán, Jalisco y al Lienzo de Jucutácato, códice michoacano.