Los contenidos en la reforma : enseñanza y aprendizaje de conceptos, procedimientos y actitudes - Coll Salvador, César (autor) ((Aula XXI ;)
La actual reforma del sistema educativo español ha introducido la distinción entre conceptos, procedimientos y actitudes como tres tipos diferentes de contenidos a tomar en cuenta en el diseño de currículos. Esta obra aborda sus características distintivas, las estrategias y modos de evaluación particulares para cada tipo.