Fuentes documentales para la historia de la independencia de América : misión de investigación en los archivos europeos - Donoso, Ricardo ((Instituto Panamericano de Geografía e Historia ;)
En este volumen el autor ha recopilado todos los documentos que se encuentran en los diferentes archivos de Europa relacionados con la historia de América.