Chimalistac : publicación de información bibliográfica - Porrúa Venero, José (dirección) (José Porrúa Turanzas)
Folleto que contiene un listado de los libros que se encuentran en la editorial José Porrúa Turanzas relativos a la historia de hispanoamérica, principalmente.