Escritos de Sören Kierkegaard : De los papeles de alguien que todavía vive, Sobre el concepto de ironía - Kierkegaard, Sören ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
La presente obra corresponde al volumen I y contiene: 1. De los papeles de alguien que todavía vive; 2. Sobre el concepto de ironía: en constante referencia a Sócrates. El primer trabajo es un escrito juvenil y polémico donde critica al famoso narrador de cuentos Hans Christian Andersen; el segundo, es su tesis doctoral aprobada en 1841, donde analiza el concepto de ironía desde las bases del pensamiento socrático, para luego combatir a la filosofía hegeliana y a los romanticistas.