New left review : el nacionalismo en tiempos de globalización ((New Left Review ;)
Este número incluye los siguientes trabajos: Presente y futuro del nacionalismo indonesio; La cara oculta de la democracia: la limpieza étnica y política como tradición moderna; El nacionalismo y el caso de Irlanda Un diálogo sobre el futuro de China; El Estado-nación europeo y las presiones de la globalización; Kosovo: la guerra de expansión de la OTAN; El protectorado bosnio y las implicaciones para Kosovo; Chris Ofili y los límites del hibridismo.