España misionera : revista trimestral ilustrada - Rancaño, Domingo R. (dirección) (1949)
El enfoque principal de esta revista es informar acerca de las misiones que se encuentran en todo el mundo, ya sea con hechos actuales o históricos. Las misiones españolas son a las que se les da más importancia.