Selección de catálogo [del Consejo Superior de Investigaciones Científicas] (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 1952)
Catálogo que ofrece una selección de publicaciones sobre ciencias eclesiásticas, filosofía y letras, publicadas en el Consejo Superior de Investigaciones Científicas.