Catálogo de libros impresos en México (Instituto Mexicano del Libro, 1954)
Con motivo de la VI Feria Mexicana del Libro, se publicó este catálogo que incluye cerca de dos mil títulos publicados en México por diferentes editoriales. El catálogo viene agrupado por materias y con orden alfabético del autor.