El hallazgo de Ichcateopan : dictamen que rinde la comisión designada por acuerdo del c. secretario de educación pública, en relación con las investigaciones y exploraciones realizadas en Ichcateopan, Guerrero (1950)
Este es un sobretiro del volumen undécimo de la Revista Mexicana de Estudios Antropológicos.