Catálogo general [de la editorial Luis de Caralt] : enero 1968 (1968)
Catálogo comercial de los libros sobre literatura publicados por la editorial Luis de Caralt. Vienen títulos de literatura española, alemana, rusa, yugoslava, francesa, entre otras, así como un índice de autores.