New Mexico Books : Fall and Winter 1972-73 (University of New Mexico, 1973)
Este folleto incluye los libros publicados en el período escolar 1972-1973 en la Universidad de Nuevo México, así como aquéllos publicados previamente, los que tienen más demanda y un índice de autores y títulos.