Catálogo general de ediciones de 1966 [de la Universidad Nacional Autónoma de México] (UNAM, 1966)
Listado de algunos de los libros publicados por la Universidad Nacional Autónoma de México hasta julio de 1966. Incluye una breve síntesis de dichos libros.