Catálogo abreviado de la colección de impresos Crescencio Carrillo y Ancona de la biblioteca del mismo nombre del Instituto Yucateco de Antropología e Historia - Barrera Vásquez, Alfredo (Gobierno del Estado de Yucatán)
Catálogo de documentos relativos a la historia de Yucatán.