El elemento vasco en el siglo XVIII venezolano - Amezaga Aresti, Vicente de (Ediciones del Cuatricentenario de Caracas)
Catálogo de los españoles que se encontraban en Venezuela durante la Epoca Colonial trabajando, principalmente, en la Real Compañía Guipuzcoana.