Los archivos históricos de Venezuela - Gómez Canedo, Lino ((Monografías y Ensayos ;)
Catálogo de los archivos que se encuentran en Venezuela. Se incluye, principalmente, aquéllos que corren el riesgo de desaparecer por las condiciones en las que se encuentran.