Guerra de ideas en España : filosofía, política y educación - Castillejo Duarte, José ((Biblioteca de la Revista de Occidente. Sección de Ciencias Históricas ;)
Historia de los principales movimientos políticos, educativos y filosóficos de España desde el dominio árabe hasta la guerra civil. Señala, principalmente, los cambios que ha tenido que enfrentar España en estas disciplinas.