Fondos americanistas de la colección Salazar y Castro : catálogo - Contreras, Remedios (Real Academia de la Historia)
Catálogo de manuscritos pertenecientes a la Colección Salazar y referentes al descubrimiento, exploración y conquista de América. Cada documento incluye un breve resumen de su contenido.