Anuario indigenista : Instituto Indigenista Interamericano : diciembre de 1973 - Rubio Orbe, Gonzalo (dirección) (1973)
Esta es una publicación suplementaria a la revista trimestral América Indígena para la divulgación de noticias sobre asuntos indígenas en América.