Anuario indigenista : Instituto Indigenista Interamericano : diciembre de 1971 - Rubio Orbe, Gonzalo (dirección) (1971)
Esta es una publicación suplementaria a la revista trimestral América Indígena para la divulgación de noticias sobre asuntos indígenas en América.