Anuario indigenista : Instituto Indigenista Interamericano : diciembre de 1970 - Aguirre Beltrán, Gonzalo (dirección) (1970)
Esta es una publicación suplementaria a la revista trimestral América Indígena para la divulgación de noticias sobre asuntos indígenas en las Américas.