Anuario indigenista : Instituto Indigenista Interamericano : diciembre de 1967 - Aguirre Beltrán, Gonzalo (dirección) (1967)
Esta es una publicación suplementaria a la revista trimestral América Indígena para la divulgación de noticias sobre asuntos indígenas en las Américas.