América indígena : órgano trimestral del Instituto Indigenista Interamericano : julio-septiembre de 1974 - Rubio Orbe, Gonzalo (dirección) (1974)
La colección América Indígena presenta investigaciones y problemáticas relacionadas con los indígenas y la situación social, económica, política y cultural en América. En cada número hay una editorial, y notas bibliográficas, además de los artículos. En este volumen se aborda desde distintos aspectos a los indígenas ecuatorianos.