América indígena : órgano trimestral del Instituto Indigenista Interamericano : octubre-diciembre de 1973 - Rubio Orbe, Gonzalo (dirección) (1973)
La colección América Indígena presenta investigaciones y problemáticas relacionadas con los indígenas y la situación social, económica, política y cultural en América. En cada número hay una editorial, y notas bibliográficas, además de los artículos. En este volumen se abordan La arqueología mexicana; La lingüística antropológica en México; La cultura popular y la educación extraescolar y notas sobre los zoques de Chiapas, entre otros temas.