América indígena : órgano trimestral del Instituto Indigenista Interamericano : julio-septiembre de 1973 - Rubio Orbe, Gonzalo (dirección) (1973)
La colección América Indígena presenta investigaciones y problemáticas relacionadas con los indígenas y la situación social, económica, política y cultural en América. En cada tomo hay una editorial, y notas bibliográficas, además de los artículos. En este volumen se aborda desde distintos enfoques a los indígenas argentinos. También se presentan estudios acerca de la mitología en los pueblos del Chaco y estudios acerca del grupo familiar en una área rural.