América indígena : órgano trimestral del Instituto Indigenista Interamericano : julio-septiembre de 1972 - Rubio Orbe, Gonzalo (dirección) (1972)
La colección América Indígena presenta investigaciones y problemáticas relacionadas con los indígenas y la situación social, económica, política y cultural en América. En cada número hay una editorial, y notas bibliográficas, además de los artículos. En este volumen se aborda desde distintos aspectos la problemática indígena en Bolivia, además de su folklore y su cultura.