Legislación en comunicación : un foro universitario para revisar el marco legal del derecho a la información - Cruz Jiménez, Minerva (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, Comisión de Radio, Televisión y Cinematografía)
Compilación de las ponencias presentadas en uno de los foros que convocara la Comisión de Radio, Televisión y Cinematografía de la LVII Legislatura, con objeto de discutir y contribuir a una eventual reforma del marco legal que rige el derecho a la información y la libertad de expresión en México. Celebrado el 19 de marzo de 1999 en Tlaquepaque, Jalisco, el foro comprendió la presentación de siete conferencias sobre el marco jurídico del derecho a la información y cinco mesas de trabajo tituladas respectivamente Libertad de expresión y derecho de la información, Etica y derecho: la autoregulación de los medios, Los derechos de los periodistas, Medios de Estado y Comisión Nacional de Comunicación Social.