El lenguaje silencioso en una institución psiquiátrica - Attie Rohl, Thalia (El Manual Moderno)
Estudio sobre los fenómenos de comunicación no verbal que subyacen a la dinámica personal-pacientes establecida dentro de una comunidad terapéutica, mismos que la autora considera como factores determinantes en el desarrollo y desenlace de la crisis en dicha institución.