Bibliografía guatemalteca : de los siglos XVII y XVIII - O'Ryan, Juan Enrique (1960)
La bibliografía de Guatemala desde los principios de su imprenta viene incluída en este libro en orden alfabético. Sólo se encuentra el primer volumen en esta biblioteca.