Ideologías alternativas : clases sociales, grupos sociales e inconsciente - Mejía Gudiño, José de Jesús (Universidad de Guadalajara)
Investigación que propone relaciones entre el fenómeno de los sueños y el contexto de las formaciones sociales en que aquéllos tienen lugar y son construidos.