Experiencias del refugio centro americano : perspectivas de salud mental en refugiados, desplazados y migrantes - Farías Campero, Pablo (1994)
Compendio cuyo objetivo es la sistematización de las experiencias de trabajo desarrolladas en los campos de la salud mental y psicosocial con refugiados, desplazados y migrantes de América Central, región donde complejos conflictos sociales y políticos han forzado a segmentos numerosos de su población a exiliarse, principalmente en la zona sur de México.