Regionalización y coordinación de esfuerzos interministeriales en ciencia y tecnología - Campo Cabal, Alvaro (compilación); Yesid Bernal, Henry (compilación) ((Ciencia y Tecnología ;)
Memorias del IV Encuentro de Presidentes de los Organismos Nacionales de Ciencia y Tecnología de los países miembros del Convenio Andrés Bello, efectuado en Madrid, España en junio de 1999. Con la asistencia de los representantes de España, Panamá y seis naciones de América del Sur (Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela), el encuentro fue dedicado al intercambio de experiencias sobre los esfuerzos de organización interministerial y de regionalización de la ciencia y la tecnología en cada una de las naciones participantes.