Memorias de las Séptimas Jornadas Mexicanas de Biblioteconomía : los recursos humanos para el desarrollo de los servicios bibliotecarios :2 al 7 de mayo de 1976 (Asociación Mexicana de Bibliotecarios)
Jornadas celebradas en la ciudad de Queretaro del 2 al 7 de mayo de 1976. En esta ocasión se abordaron aquellos temas relacionados con el personal de las bibliotecas, tales como su capacitación, actualización, análisis de puestos, recursos humanos, entre otros.