Elementos de archivología : manual de divulgación - Pérez Galaz, Juan de Dios (Imprenta Universitaria, 1952)
Este manual incluye los conocimientos básicos para aquellas personas que trabajan en archivos. La información se reduce a nociones elementales de paleografía, historia, diplomática y archivonomía.