Los documentos más antiguos del archivo del ayuntamiento de Puebla : guía del suplemento del libro primero de la fundación y establecimiento de la Ciudad de los Angeles - Ulloa, Berta (1959)
Guía de los 42 documentos más antiguos relativos a la historia de Puebla conservados en esta ciudad.