América indígena : órgano trimestral del Instituto Indigenista Interamericano : julio de 1969 - Aguirre Beltrán, Gonzalo (dirección) (1969)
La colección América Indígena presenta investigaciones y problemáticas relacionadas con los indígenas y la situación social, económica, política y cultural en América. En cada tomo hay una editorial, y notas bibliográficas, además de los artículos. En este número se abordan distintas facetas de la Adaptación de los negros en América; además de Aspectos éticos de la participación de los médicos en naciones en desarrollo y La formación en antropología.