Memorias de las Octavas Jornadas Mexicanas de Biblioteconomía : la problemática de las bibliotecas de México y sus soluciones : 1 al 6 de mayo de 1977 (Asociación Mexicana de Bibliotecarios)
Jornadas celebradas en la ciudad de Guadalajara del 1 al 6 de mayo de 1977. Los principales temas discutidos en estas jornadas fueron la investigación, planeación, administración, normalización, evaluación y cooperación de las bibliotecas en México.