América indígena : órgano trimestral del Instituto Indigenista Interamericano : julio de 1967 - Aguirre Beltrán, Gonzalo (dirección) (1967)
La colección América Indígena presenta investigaciones y problemáticas relacionadas con los indígenas y la situación social, económica, política y cultural en América. En cada número hay una editorial, y notas bibliográficas, además de los artículos. En este número tratan acerca de Los problemas relacionados con el poblamiento de América; Los recursos económicos y la organización social de los lacandones; se presentan también estudios sobre Reforma agraria y un postulado de Política indigenista.