Periodicals and Basic Series : Spain and Latin America ((Antiquariats Katalog ;, 1972)
Catálogo de publicaciones periódicas latinoamericanas y españolas. Cada publicación incluye los números que se encuentran en esta editorial, un resumen histórico y de contenido y el precio al que se encuentra en venta.