América indígena : órgano trimestral del Instituto Indigenista Interamericano : abril de 1966 - León-Portilla, Miguel (dirección) (1966)
La colección América Indígena presenta investigaciones y problemáticas relacionadas con los indígenas y la situación social, económica, política y cultural en América. En cada volumen hay una editorial, y notas bibliográficas, además los artículos. En este número tratan acerca de La aculturación espontánea y la antropología social; Una filosofía de salud pública para las tribus indígenas; Etnohistoria en Bolivia; La colonización de un grupo de indígenas en la Baja; resoluciones del Primer Seminario Latinoamericano de artesanías y artes populares.