Sinopsis bibliográfica mexicana : velada de cafés literarios de México, en la biblioteca Miguel Lerdo de Tejada, el tres de septiembre de 1958 - Sierra, Manuel J. (presentación) (1958)
Compilación de discursos relacionados con la historia de los libros, la prensa, las bibliotecas y la imprenta en México. Entre los participantes de encuentra Ramón Beltrán Martínez, Julio Rodolfo Moctezuma, Emilio Portes Gil, entre otros.