Catálogo del Archivo Histórico del Estado de Sonora - Radding de Murrieta, Cynthia (compilación); Torres Chávez, María de Lourdes (compilación) ((Cuadernos de los Centros, 1975)
En esta biblioteca sólo se encuentra el tercer volumen de este catálogo el cual incluye las fechas de los documentos, la clave bajo la cual se encuentran en el archivo y un breve resumen de su contenido.