América indígena : órgano trimestral del Instituto Indigenista Interamericano : julio de 1965 - León-Portilla, Miguel (dirección) (1965)
La colección América Indígena presenta investigaciones y problemáticas relacionadas con los indígenas y la situación social, económica, política y cultural en América. En cada número hay una editorial, y notas bibliográficas, además de los artículos. En este número se presenta el discurso de León-Portilla el día interamericano del indio; además de un artículo en el que se presentan observaciones metodológicas con respecto al desarrollo comunitario; creencias y medicina en el folklore urbano en