América indígena : órgano trimestral del Instituto Indigenista Interamericano : abril de 1965 - León-Portilla, Miguel (dirección) (1965)
La colección América Indígena presenta investigaciones y problemáticas relacionadas con los indígenas y la situación social, económica, política y cultural en América. En cada número hay una editorial, y notas bibliográficas, además de los artículos. Este número trata acerca de la educación intercultural y la educación e integración de grupos indígenas; además del uso de lenguas indígenas en el desarrollo de los indígenas americanos y la importancia de la lengua